注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永不褪色的只有黑色

孤独是一座花园,但其中只有一棵树。

 
 
 

日志

 
 
关于我

答应我 / 忍住你的痛苦 / 不发一言 / 穿过这整座城市 / 穿过疯狂大笑的人群 / 远远的走去

网易考拉推荐

灵魂吗?它已经被我烧了。  

2009-08-31 00:43:29|  分类: 摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

亲爱的,你看,

在生日这天我把自己点着了。

你看这火烧得多美啊。

多畅快啊。

2009年8月31日 - 树摄影 - 孤独是一座花园,但其中只有一棵树。

 

 

2009年8月31日 - 树摄影 - 孤独是一座花园,但其中只有一棵树。

 

2009年8月31日 - 树摄影 - 孤独是一座花园,但其中只有一棵树。

 

 

2009年8月31日 - 树摄影 - 孤独是一座花园,但其中只有一棵树。

 

 

 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这一切都是我干的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

 

 

 

  一个声音在疯狂的笑着:

      “是我杀死了唐僧,是我打死的龙王,是我撕去了生死薄,是我捣毁了天地伦常!哈哈哈哈!你们颤抖吧!原来恐惧是如此的美妙,死亡是如此的幸福啊!哈哈,哈哈哈哈!”

  “求饶吧,而我将不赦免你们!哈哈哈哈!”

 

:“他疯了,他必须死,是吗?”

 

 “我要天下再无我战不胜之物。”他忽然觉的很累了。

  方寸山那个孱弱而充满希望的小猴子,真的是他?

  那个小猴子曾有一个梦:“我想我飞起时,那天也让开路,我入海时,水也分成两边,众仙诸神,见我也称兄弟……”

  为什么要让一个已无力做为的人去看他少年时的理想?

 

  另一个孙悟空的声音还在狂喊:“你们杀不死我!打不败我!”他又能战胜什么?他除了毁灭什么也做不了了。

  孙悟空每向前走一步,就觉得自己变老一些,但他尽量把自己的头昂起来,尽量把步子迈的更稳一点。

  火中不见了人影,只有他自己和那个疯狂的笑声。

 

——引自《悟空传》

09年8月31日 

  评论这张
 
阅读(479)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018